CDI - Commis de Restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.

Description de l'entreprise

Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art.

Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français.

Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant !

Description du poste

Sous la responsabilité du directeur de salle, les Commis de Restaurant sont en charge du service client, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, leurs principales missions sont les suivantes :
- Renseigner les clients d'une manière polie et concise ;
- Connaître l'ensemble des plats sur les menus, leurs garnitures et les méthodes de préparation ;
- Connaitre et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité ;
- Veiller au respect des normes HACCP ;
- Servir les plats d'une façon discrète et professionnelle ;
- S'assurer du stockage et du rangement de tous les condiments dans le bar ;
- S'assurer du service des boissons, en suivant les procédures et standards du Moulin Rouge ;
- Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du lobby, salle d'attente et des lieux de service.
Dans ce cadre, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret.
L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable.
De formation hôtelière, professionnel(le) de la Restauration, vous avez une première expérience de service en salle au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe.
Vous êtes réactif, souriant, savez travailler en équipe et avez un très bon relationnel avec la clientèle.
Une connaissance des bases de l'Anglais est indispensable pour ce poste.

Contrat

CDI à temps plein - 35h par semaine - à pourvoir dès que possible.
Travail les week-ends et jours fériés.
Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs.
Horaires de travail : de 17h45 à 01h45.
Salaire : 1 934 € brut par mois.
Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE, primes, uniforme fourni.
Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.
Attention, le trajet retour est à la charge du salarié.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: BASES EN ANGLAIS

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Arts du spectacle vivant

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 18ème
Contrat : CDI
Salaire : 1 954 € par mois